WEKO3
アイテム / 小学校家庭科調理実習における題材としての調理法の再検討 : 体験してわかる「頃合」に注目して<教育科学> / KY-AA12318206-6101-03
KY-AA12318206-6101-03
ファイル | ライセンス |
---|---|
KY-AA12318206-6101-03.pdf (511.2 kB) sha256 4397f44c226a50166370a4748de143fd215e26e3935cda822fd5c650dc6988dd |
公開日 | 2012-03-30 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KY-AA12318206-6101-03.pdf | |||||
本文URL | https://sucra.repo.nii.ac.jp/record/17612/files/KY-AA12318206-6101-03.pdf | |||||
ラベル | KY-AA12318206-6101-03.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 511.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|